Vanessa Mai verrät dir, wie sie in den Tag startet. Ob bei den Proben für ihre anstehende Tour, dem täglichen Workout oder der Laufrunde mit Mops Ikaro – Vanessa Mai schwört auf Wellness-Momente mit der Extraportion Kollagen von Vital Proteins.
Ausgewogene Ernährung und Wohlbefinden
Schon seit vielen Jahren steht Vanessa Mai auf der Bühne, dabei ist es ihr vor allem wichtig, ihren Körper herauszufordern. Für sie ist die Verbindung aus ausgewogener Ernährung, Wohlbefinden und Fitness entscheidend. Ihr Erfolgsrezept ist dabei die richtige Balance im Leben. Gesundheit steht für Vanessa Mai ganz oben. Sie hört auf ihren Körper und unterstützt diesen mit täglichen Fitness-Workouts. Aber auch Entspannungsphasen, eine ausgewogene Ernährung auf Basis von Vollwertkost und Kollagen als Ergänzung gehören für sie dazu, sagt die Künstlerin.
Ausgewogene Ernährung und Wohlbefinden
Schon seit vielen Jahren steht Vanessa Mai auf der Bühne, dabei ist es ihr vor allem wichtig, ihren Körper herauszufordern. Für sie ist die Verbindung aus ausgewogener Ernährung, Wohlbefinden und Fitness entscheidend. Ihr Erfolgsrezept ist dabei die richtige Balance im Leben. Gesundheit steht für Vanessa Mai ganz oben. Sie hört auf ihren Körper und unterstützt diesen mit täglichen Fitness-Workouts. Aber auch Entspannungsphasen, eine ausgewogene Ernährung auf Basis von Vollwertkost und Kollagen als Ergänzung gehören für sie dazu, sagt die Künstlerin.
Entdecke auch du Vanessas Chia-Blaubeer-Fitness-Bowl Rezept für den besten Start in den Tag. Alle Zutaten und die Zubereitung kannst du hier nachlesen:
Zutaten
Nährwerte für 1 Portion/Bowl: 571 kcal (2380 kJ), 40,1 g Eiweiß, 28,3 g Fett, 27,6 g Kohlenhydrate, 22,8 g Ballaststoffe
(Mengen für 2 Bowls)
- 2 EL Haferflocken
- 250 g Blaubeeren
- 4 EL Chiasamen
- 20 g (2 Messlöffel) Vital Proteins Collagen Peptides
- 250 g körniger Frischkäse (mit ca. 1 % Fett)
- Topping: je 2 EL Blaubeeren, Himbeeren, Kokos-Schnitze, Pfirsich- oder Mangospalten, Pekannüsse, Minzblätter zum Dekorieren
- Zimt
Zubereitung
Schritt eins:
Haferflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, oft umrühren. Blaubeeren mit einer Gabel zerdrücken oder ganz kurz mit dem Pürierstab zerkleinern, dann mit Chiasamen, Vital Proteins, Haferflocken und körnigem Frischkäse verrühren, etwa 20 Minuten quellen lassen.
Schritt zwei:
Noch einmal umrühren, mit Blaubeeren, Kokos-Schnitzen, Pfirsich- oder Mangospalten, grob gehackten Pekannüssen und Himbeeren dekorieren. Mit einer Prise Zimt bestreuen und genießen